当前位置:首页 > 会员服务

十星级会员服务

促进会为会员制订了十个服务项目,每个项目分别代表“一星”,不同级别的会员,可以享受本会提供的相应“星级”服务。这十个“星”分别为:

1、加入本会搭建的相关微信群交流平台。

2、会员名录及服务简介在本会网站专栏发布;为服务机构编制名录,为用人单位提供服务机构名录。

3、免费参加本会举办的“国际名师讲堂”“国际人才俱乐部沙龙”、与地方党政合作的招才引智/招商引资等活动。

4、优先参加本会组织的“国际化人才之路”论坛、国际技术交流与投融资专场对接会等活动;优先参加本会组织的相关行业专题培训班、研讨会等。

5、优先参与本会组织的国内参观学习和国外优质资源考察交流等活动。

6、赠阅国家外国专家局《国际人才交流》杂志(全年12期)及相关宣传资料。

7、优先参加本会组织的行业理论高端研讨会、最新政策解读说明会,与行业专家或领导面对面交流;优先参与“未来英才人生导师计划”等。

8、提供与人力资源相关的法律咨询服务、银行金融融资支持;对符合国家政策条件的单位,协助申请国家相关政策扶持或相关产业的补贴与奖励;可指导牵头筹建成立相关行业专委会。

9、可指导申请成为区域枢纽型机构;支持举办有益于会员单位发展的重要活动(研讨会、论坛等),每年可申请一定的活动经费支持。

10、配合会员单位重点工作或重大活动的开展,根据要求提供信息和智力资源支持;组织相关行业标准或行业报告编制。

会员单位可享受五星级服务(1-5项)

理事单位可享受七星级服务(1-7项)

副会长及以上单位可享受十星级服务(1-10项)

本会可根据会员要求和具体情况变化,对各项服务内容作出相应调整,会员可享受的服务级别不变。


  • 官方公众号