当前位置:首页 > > 环球英才网(北京)科技有限公司

会员部联系人

【郑立伟】
邮箱:zlw@talent.org.cn
电话:18601068569

环球英才网(北京)科技有限公司

环球英才网(http://www.globaltalent.net,环球英才网(北京)科技有限公司旗下,于20177月正式上线,旨在打造国际人才智力流通的服务平台,从而实现招才单位、供才单位和人才个人三方的互动与共赢。

环球英才网的业务遍及全球各发达和较发达国家、地区;覆盖全国各市级以上城市和部分发达区县。

 

·  我们精通国际不同招聘渠道的选择与评估,深刻了解不同国家招聘产品和招聘文化与中国的差异性。

·  我们拥有专业化、高水平的全球高管团队,分布在美国的波士顿、纽约、北卡、旧金山、洛杉矶、奥斯汀,英国的伦敦、曼彻斯特,德国的柏林、法兰克福,俄罗斯的莫斯科,澳大利亚的悉尼、珀斯,加拿大的多伦多、温哥华,日本的东京,韩国的首尔,等等。

·  我们在美国、英国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚、德国、法国、日本、韩国等主要国家的著名院校建立了海外校园联络站。目前我们可以在美国300余家高校网站直接发布招才需求信息。

·  我们与全球多家海外华人社团及网站建立合作关系。

·  我们在金融、互联网、能源、生物制药、工程制造、化学化工等方面有非常丰富的资源和经验。

·  我们通过整合不同国家和地区的招聘资源,以职位发布、简历库、候选人推荐、猎头服务、海外专场招聘会、招聘平台搭建等不同形式为招才单位提供高性价比的定制化服务。

·  在为用人单位提供国际人才招聘服务的同时,我们还免费提供招聘渠道管理、招聘流程规范化、国际人才薪酬数据、雇主品牌建设等方面的咨询服务。

·  我们在中国各地拥有众多的合作伙伴和广泛的需求。能够随时将全球才智资源更好更快的予以匹配和送达。

  • 官方公众号